普通会员

青岛中科景观植物产业化发展有限公司

枫树品种、青藏高原野生观赏植物、彩色观叶植物、芳香植物、...

展位产品
广告
产品分类
新闻中心
联系方式
  • 联系人:安玉来
  • 电话:0532-84158368
  • 手机:13626420736
  • 传真:0532-84158368
站内搜索
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 »特色植物收集 » 针叶树
1 / 4

针叶树

日期:2013-06-28    点击:394    查看原图    全部图片
简介:简介:
简介:









详细信息

针叶树是世界园林中不可或缺的重要观赏植物类群,它们总能使园林赋予卓越的气质和令人难以形容的壮丽之美。针叶树四季常青,随季节变化呈现出难以想象的奇幻色彩:嫩绿、金黄、银灰、墨绿、刚性的金属光泽等;当冬季大地银装素裹时,针叶树构成的梦幻雪景,更能彰显北国风光之壮美;不仅如此,针叶树的品种众多、树形千奇百态,挺拔参天的尖塔、铺地的绿毯、形似瀑布的垂枝、低矮紧凑的球冠等等,不仅可以展现大地园林的俊美,也可在小庭院中展示其婀娜多姿、小巧玲珑的身影。

   本公司的针叶树收集保存以中国三北地区露地越冬的裸子植物新品种为核心。目前已经收集保存了松科、柏科、红豆杉科、杉科等4 科15 属60个种和品种。其中,多数是中国和世界园林中罕见的针叶树新品种,如:来自西藏的乔松Pinus griffithii、长叶云杉Picea grifithii、亚东冷杉Abies densa等、引自国外的‘金柱’红豆杉Taxus baccata ‘FastigiataAurea’、‘蓝叶垂枝’雪松Cedrus atlantica ‘Glauca Pendula’ 和叶色蓝绿的巨柏Cupressus gigantea、蓝粉云杉Picea pungens等。


0条  相关评论
企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭